sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

Peru recheado com castanhas

Peru recheado com castanhas

Ingredientes

  • 1 peru com cerca de 5kg
  • 1kg de castanhas
  • 300g de arroz basmati
  • 1 laranja
  • 1 limão
  • 4dl de espumante
  • sal e pimenta preta q.b.
  • azeite q.b.
  • 125g de manteiga
  • 1 ramo de salsa

Modo de preparo

  1. Tempere o peru com a salsa, o sal, a pimenta, o sumo e a raspa da laranja e do limão e por fim barre.o com manteiga. Reserve durante 8 horas antes de cozinhar.
  2. Cozinhe o arroz em água com sal durante 8 minutos. Cozinhe as castanhas, escorra e reserve.
  3. Ligue o forno a 180ºC.
  4. Numa taça esmague as castanhas e adicione o arroz e Recheie o peru.

Nenhum comentário:

Postar um comentário