terça-feira, 18 de abril de 2017

Mousse de Chocolate Fácil

Mousse de Chocolate Fácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (3g)
  • 1/2 tablete de chocolate Meio Amargo , picado
  • 1 Creme de Leite 
  • 1 xícara (chá) de raspas de NESTLÉ Meio Amargo para decorar
  • 2 claras

Modo de preparo

  1. Num recipiente, ponha o Creme de Leite e leve ao fogo, em banho-maria, para aquecer. 
  2. Junte o Chocolate e mexa até que fique homogêneo. Reserve. 
  3. Em outro recipiente, dissolva a gelatina com 2 colheres (sopa) de água e coloque no banho-maria para derreter. Reserve. 
  4. Numa panela, ponha as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutinhos, sem deixar cozinhar. 
  5. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. 
  6. Misture suavemente ao creme de chocolate e coloque a gelatina. 
  7. Ponha em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. 
  8. Decore com as raspas de Chocolate e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário