quinta-feira, 13 de abril de 2017

Ovo de Páscoa com recheio prestígio

Ovo de Páscoa com recheio prestígio

Ingredientes
Rende: 2 ovos de 500 g cada

  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafa (200 ml) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 100 g de coco ralado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Ovo
  • 500 g de chocolate ao leite de boa qualidade, picado
  • Formas para 2 ovos de chocolate de 500 g cada

Modo de preparo
Preparo:1hora  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:2horas 

    Recheio

  1. Leve todos os ingredientes, exceto o creme de leite, ao fogo. Mexa sempre e assim que começar a soltar do fundo da panela, retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve.
  2. Ovo

  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  4. Jogue o chocolate derretido sobre uma bancada de trabalho e misture bem com uma espátula. Quando o chocolate esfriar um pouco, transfira para uma tigela de vidro.
  5. Faça uma camada de chocolate nas formas. Leve à geladeira, de cabeça para cima, por 10 minutos. Retire da geladeira e repita mais uma camada de chocolate por cima.
  6. Agora, faça uma camada de recheio e depois passe uma camada de chocolate derretido por cima para selar o recheio dentro do ovo. Leve de novo à geladeira por 30 minutos, até firmar bem.
  7. Depois de firmes, desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário