1 Embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor caipira
5 Unidade(s) de cebola pequenas sem casca
6 Dente(s) de alho inteiros sem casca
100 Grama(s) de vagens cortadas ao meio na diagonal
2 Unidade(s) de espigas de milho cortadas em rodelas
850 Grama(s) de coxas e sobrecoxas de frango
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor caipira e retire o saquinho plástico.
Coloque, dentro do saquinho, as cebolas, alhos, vagem, o milho e os pedaços de frango.
Abra a parte inferior da embalagem do
tempero Meu Frango Assado KNORR sabor caipira e coloque o tempero dentro
do saquinho. Misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem
cobertos pelo tempero. Feche-o bem com o lacre.
Coloque em uma assadeira ou refratário e asse por 1 hora ou até dourar.
Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário