segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Frango assado à moda caipira

Frango assado à moda caipira

Ingredientes

  • 1 Embalagem de tempero KNORR Meu Frango Assado sabor caipira
  • 5 Unidade(s) de cebola pequenas sem casca
  • 6 Dente(s) de alho inteiros sem casca
  • 100 Grama(s) de vagens cortadas ao meio na diagonal
  • 2 Unidade(s) de espigas de milho cortadas em rodelas
  • 850 Grama(s) de coxas e sobrecoxas de frango

MODO DE PREPARO

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Abra a parte superior da embalagem do tempero KNORR Meu Frango Assado sabor caipira e retire o saquinho plástico.
  • Coloque, dentro do saquinho, as cebolas, alhos, vagem, o milho e os pedaços de frango.
  • Abra a parte inferior da embalagem do tempero Meu Frango Assado KNORR sabor caipira e coloque o tempero dentro do saquinho. Misture suavemente até que o frango e os vegetais fiquem cobertos pelo tempero. Feche-o bem com o lacre.
  • Coloque em uma assadeira ou refratário e asse por 1 hora ou até dourar.
  • Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário