quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Salada Gelada de Frango com Macarrão ao Pesto

Salada Gelada de Frango com Macarrão ao Pesto

 ingrediente

  • 800g de peito de frango com osso
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 folha de louro
  • molho pesto:
  • 1 maço pequeno de manjericão desfolhado
  • 100ml de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 noz
  • 5g de sal
  • 20g de parmesão
  • Para fazer a salada:
  • 200g de macarrão parafuso
  • 400ml de caldo de legumes
  • Sal (a gosto)
  • 150g de mussarela de búfala
  • 30 folhas de manjericãoJunte todos os ingredientes, menos o parmesão, e bata no liquidificador por 30 segundos. Desligue o liquidificador, coloque o parmesão e misture com uma colher. Reserve.
    Cozinhe a massa no caldo de legumes com sal a gosto, conforme indicado na embalagem. Corte a mussarela de búfala em rodelas e depois em tiras. Misture com o frango, a massa, o molho pesto e metade do manjericão. Decore com folhas de manjericão e lascas de parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário