Salada Gelada de Frango com Macarrão ao Pesto
Salada Gelada de Frango com Macarrão ao Pesto
ingrediente
- 800g de peito de frango com osso
-
1 litro de caldo de legumes
-
1 folha de louro
-
-
-
molho pesto:
-
-
1 maço pequeno de manjericão desfolhado
-
100ml de azeite
-
1 dente de alho
-
1 noz
-
5g de sal
-
20g de parmesão
-
-
Para fazer a salada:
-
-
200g de macarrão parafuso
-
400ml de caldo de legumes
-
Sal (a gosto)
-
150g de mussarela de búfala
-
30 folhas de manjericãoJunte todos os ingredientes, menos o parmesão, e bata no
liquidificador por 30 segundos. Desligue o liquidificador, coloque o
parmesão e misture com uma colher. Reserve.
Cozinhe a massa no caldo de legumes com sal a gosto, conforme
indicado na embalagem. Corte a mussarela de búfala em rodelas e depois
em tiras. Misture com o frango, a massa, o molho pesto e metade do
manjericão. Decore com folhas de manjericão e lascas de parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário