quinta-feira, 4 de agosto de 2016

Gratinado de Lascas de Frango

Gratinado de Lascas de Frango

 ingrediente

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 1 cebola picada
  • . 1 kg de coxas de frango
  • . 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • . 2 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
  • . 1 colher (sopa) de ketchup
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 1 lata de milho escorrido
  • . 1 lata de creme de leite
  • . 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte as coxas e doure bem.
    2. Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia e secar o caldo.
    3. Deixe esfriar um pouco, retire os ossos e com um garfo desfie em lascas grandes.
    4. Misture o tomate, o ketchup, o sal e a pimenta. Distribua em um refratário levemente untado. Reserve.
    5. Prepare o creme: no liquidificador, bata o milho, o creme de leite e o sal.
    6. Despeje sobre o frango, polvilhe o queijo ralado e gratine em forno, preaquecido, a 220 ºC.

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