domingo, 31 de janeiro de 2016

CAHORRO QUENTE NA ASSADEIRA




CACHORRO QUENTE NA ASSADEIRA

Ingredientes:

    Massa
    • 1 chávena de leite
    • 1/2 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1/2 chávena de óleo
    • 2 tabletes de fermento para pão (15 g cada um)
    • 2 ovos
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    Recheio
    • 1/2 kg de salsicha em rodelas
    • 2 tomates
    • 2 cebolas em rodelas
    • 1/2 pimentão em rodelas
    • 1/2 l de molho de tomate
    • 2 colheres (sopa) de catchup
    • 1 colher (sopa) de mostarda purê de
    • 1kg de batatas (feito como de costume)

 

Modo de Preparo:

Massa
  • Bata no liquidificador o leite, o fermento, os ovos, a cebola, o cheiro verde, o sal, o açúcar e o óleo. Despeje em uma vasilha e vá adicionando a farinha de trigo até o ponto de soltar das mãos. Deixe crescer. Divida a massa em duas partes e abra com auxílio de um rolo.
Recheio
  • Faça um refogado com a salsicha, os tomates, a cebola, o pimentão, o molho de tomate, o catchup e a mostarda,
Montagem
  • Forre uma assadeira untada com uma parte da massa. Sobre a massa coloque o purê de batatas e o refogado de salsicha. Finalize com a outra parte da massa. Pincele com uma gema (opcional) e leve a assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
  • Variação Com a mesma massa faça o Bauru de Assadeira substituindo o refogado de salsicha e purê de batatas por presunto, mussarela e molho de tomates.

 

 

 

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário