1 pacote de canudinhos prontos (de massa folhada, que vende em supermercado)
500 g de camarão limpo e descascado
1 e 1/2 caixa de creme de leite, sem soro
5 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
1 e 1/2 colher (sopa) cheia de azeite de dendê
2 colher (sopa) de leite de coco
1 pitada de maisena diluída em leite de coco, para engrossar (se for necessário)
queijo parmesão ralado a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
salsa e cebolinha picadas
Modo de Preparo
Em fogo alto coloque em uma panela o azeite de dendê e deixe aquecer bem
Acrescente a cebola, o alho, a pimenta o sal e o camarão
Deixe o camarão fritar bem, até soltar um caldo, mexendo para não queimar
Em fogo médio - baixo, acrescente o leite de coco e o creme de leite (cuidado para não talhar), mexendo sempre
Coloque o queijo ralado e se achar que o creme está muito líquido, acrescente a maisena diluída no leite de coco
Após o creme ficar mais "grosso" desligue o fogo
Separe 20 camarões para decorar
Após o creme ficar morno, bata no liquidificador, até que fique um creme bem grosso
Acrescente a salsa e cebolinha
Deixe esfriar e recheie os canudinhos com o creme e use para decorar o camarão, colocando no topo do canudinho
Informações Adicionais
Para
rechear o canudinho todo, use uma colher se chá ou um saco com bico
para conseguir chegar até o fundo do canudinho (batendo o fundo do
canudinho, de leve em uma mesa, para o creme descer até a parte de
baixo) e para decorar coloque em um pote com sal grosso e "espete" o
canudinho neste pode, assim eles ficaram de pé e ficará uma linda
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