quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

GELADO DE PÊSSEGO




                               GELADO DE PÊSSEGO

 INGREDIENTES

1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
1 lata de pêssego em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Comece o preparo de sua sobremesa de pêssego: Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite, o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

DICAS

Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir. Assim, suas sobremesas com pêssego ficam mais bonitas.
Se desejar, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.



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