CASSATA DE FRUTAS CRISTALIZADAS
Ingredientes:
1 litro de sorvete de coco
1 litro de sorvete de chocolate
1 xícara de chá de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar
100 g de frutas cristalizadas picadas
Modo de Preparo:
Ingredientes:
1 litro de sorvete de coco
1 litro de sorvete de chocolate
1 xícara de chá de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar
100 g de frutas cristalizadas picadas
Modo de Preparo:
Forre uma forma funda redonda ou retangular, com filme plástico,
deixando sobrar nas laterais. Coloque uma camada de sorvete de coco no
fundo e nas laterais da forma. Leve ao freezer até endurecer. Retire do
freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de
sorvete de chocolate. Volte ao freezer até endurecer. Na batedeira, bata
o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly e misture as frutas
cristalizadas. Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a
forma. Cubra com as bordas do papel filme e leve ao freezer por 6 horas
no mínimo ou até ficar bem firme. Na hora de servir, desenforme.
Esta receita você pode variar o recheio, colocando outras frutas que for do seu gosto, ou até mesmo doce de leite, goiabada cremosa, brigadeiro ou pedaços de chocolate ou biscoito de chocolate.
Esta receita você pode variar o recheio, colocando outras frutas que for do seu gosto, ou até mesmo doce de leite, goiabada cremosa, brigadeiro ou pedaços de chocolate ou biscoito de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário