Para preparar a sopa:
- Aqueça um grande forno holandês em fogo
médio-alto. Adicione o óleo; agite para o revestimento. Adicione a
cebola e os próximos 4 ingredientes (através de alho); cozinhe por 6
minutos ou até que os vegetais estejam macios.
- Adicione acelga; refogue 1 minuto ou
até murchar. Mexer no vinho e no próximo 4 ingredientes (através de
tomate). Leve para ferver; reduza o calor e deixe ferver 10 minutos.
Para preparar as almôndegas:
- Combine peru e próximos 6 ingredientes
(através de ovo) em uma tigela. Forme uma mistura de carne com o uso de
colheres de sopa para 30 almôndegas. Adicionar almôndegas e grão de bico
na sopa. Leve para ferver em fogo médio-alto. Tampe e deixe cozinhar
por 12 minutos ou até que almôndegas estejam feitas. Retire do fogo;
misture 1/4 xícara de manjericão.
- Coloque uma concha de sopa em taças e polvilhe uniformemente com queijo parmesão, se desejar.