terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Espetinho de Frango e Provolone

Espetinho de Frango e Provolone

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango em cubos aferventado e escorrido
  • 500 gramass de queijo provolone em cubos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Numa tigela, tempere o frango com sal e pimenta
  2. Pegue os palitos para churrasco e intercale cubos de frango e de queijo provolone
  3. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca
  4. Leve ao congelador por 2 horas ou até endurecer
  5. Retire do congelador e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar
  6. Sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário