segunda-feira, 14 de março de 2016

Bacalhau ao Forno com Legumes

Bacalhau ao Forno com Legumes

Receita Bacalhau ao Forno com Legumes

Ingredientes

  • 800g de lombo de bacalhau desafogado sem pele e sem espinhas
  • ½ xícara de chá de vinho branco
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 alhos-poró cortados em fatias grossas
  • 1 cenoura cortada em rodelas grossas
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras grossas
  • ½ pimentão amarelo cortado em tiras grossas
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  • Tempere o bacalhau com o vinho, a mostarda e o alho. Coloque-o em uma assadeira e reserve. Coloque os vegetais ao lado e regue com metade do azeite. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno alto (250°C) por cerca de 45 minutos. Retire do papel e deixe no forno por mais 15 minutos. Ao servir, regue com o restante do azeite.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau ao Forno com Legumes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário