Bacalhau ao Forno com Legumes
Ingredientes
- 800g de lombo de bacalhau desafogado sem pele e sem espinhas
- ½ xícara de chá de vinho branco
- 1 colher de chá de mostarda
- 2 dentes de alho amassados
- 2 alhos-poró cortados em fatias grossas
- 1 cenoura cortada em rodelas grossas
- ½ pimentão vermelho cortado em tiras grossas
- ½ pimentão amarelo cortado em tiras grossas
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo
- Tempere o bacalhau com
o vinho, a mostarda e o alho. Coloque-o em uma assadeira e reserve.
Coloque os vegetais ao lado e regue com metade do azeite. Cubra a
assadeira com papel-alumínio e leve ao forno alto (250°C) por cerca de
45 minutos. Retire do papel e deixe no forno por mais 15 minutos. Ao
servir, regue com o restante do azeite.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau ao Forno com Legumes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário