quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Cremoso de Chocolate de Micro-ondas

Cremoso de Chocolate de Micro-ondas

Cremoso de Chocolate de Micro-ondas

Ingredientes


  • 3
    gemas
  • 2
    colheres (sopa) de açúcar
  • 1
    xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
  • 12
    xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado (60 g)
  • Essência de baunilha a gosto

Modo de Preparo


  1. Misture em uma tigela 3 gemas com 2 colheres (sopa) de açúcar. Reserve.
  2. Em um copo coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo ralado, essência de baunilha a gosto e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos.
  3. Derrame a mistura de chocolate na mistura de gemas com açúcar (reservada acima), mexendo sempre para não talhar.
  4. Distribua em 4 potes individuais, coloque dentro de um refratário com água até 1/3 da altura e leve ao micro-ondas em potência média por 7 minutos.
  5. Retire do micro-ondas e leve para a geladeira por +/- 30 minutos.
  6. Sirva a seguir decorado com raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário