Pão de leite fácil
Ingredientes
Massa
- 600 ml de leite
- 20 gramas de fermento biológico
- 1 ovo
- 125 ml de óleo de soja
- 3/4 de uma xícara de açúcar
- De 1 kg a 1 kg e 1/2 de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Bata tudo no liquidificador (menos a farinha) de 3 a 5 minutos em velocidade alta.
- Coloque a farinha em um refratário de plástico(se tiver tampa, melhor).
- Misture tudo até a massa começar a desgrudar das mãos.
- Deixe a massa descansar por 50 minutos cobertos por uma toalha de mesa.
- Modele os pães e deixe descansar por mais 1 hora.
- Não precisa cilindrar, só amasse com as mãos.
- Deixe assar por uma hora mais ou menos em fogo baixo.
- Quando estiver dourado, bata em cima com uma colher, se fizer um barulho de oco, está bom.
- Pincele margarina em cima e é só esperar esfriar.
- Fica uma delícia e é muito fácil de fazer, bom apetite.
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