quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Pão de leite fácil

Pão de leite fácil

Ingredientes

Massa

  • 600 ml de leite
  • 20 gramas de fermento biológico
  • 1 ovo
  • 125 ml de óleo de soja
  • 3/4 de uma xícara de açúcar
  • De 1 kg a 1 kg e 1/2 de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador (menos a farinha) de 3 a 5 minutos em velocidade alta.
  2. Coloque a farinha em um refratário de plástico(se tiver tampa, melhor).
  3. Misture tudo até a massa começar a desgrudar das mãos.
  4. Deixe a massa descansar por 50 minutos cobertos por uma toalha de mesa.
  5. Modele os pães e deixe descansar por mais 1 hora.
  6. Não precisa cilindrar, só amasse com as mãos.
  7. Deixe assar por uma hora mais ou menos em fogo baixo.
  8. Quando estiver dourado, bata em cima com uma colher, se fizer um barulho de oco, está bom.
  9. Pincele margarina em cima e é só esperar esfriar.
  10. Fica uma delícia e é muito fácil de fazer, bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário