quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Pão de mel

Pão de mel

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de cravo em pó
  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Não vai ovos
  • Cobertura
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Misturar em uma tigela ( não é necessário usar batedeira ) o leite,o açúcar,o mel e o óleo
  2. Peneirar em cima o restante dos ingredientes e misturar bem
  3. Levar para assar em assadeira retangular untada e enfarinhada em forno preaquecido por 25 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo
  4. Retirar do forno,colocar a cobertura e cortar em quadrados.
  5. Para a cobertura
  6. Levar os ingredientes ao fogo até formar um brigadeiro mole

Nenhum comentário:

Postar um comentário