Pão de mel
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de chá de mel
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de cravo em pó
- 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato em pó
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- Não vai ovos
- Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
Modo de Preparo
- Misturar em uma tigela ( não é necessário usar batedeira ) o leite,o açúcar,o mel e o óleo
- Peneirar em cima o restante dos ingredientes e misturar bem
- Levar para assar em assadeira retangular untada e enfarinhada em forno preaquecido por 25 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo
- Retirar do forno,colocar a cobertura e cortar em quadrados.
- Para a cobertura
- Levar os ingredientes ao fogo até formar um brigadeiro mole
Nenhum comentário:
Postar um comentário