domingo, 9 de outubro de 2016

Torta de salsicha e cenoura

Torta de salsicha e cenoura


Ingredientes
Serve: 10 

  • 1 pacote de salsichas
  • 1 cenoura pequena picada
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte uma forma com margarina e passe farinha de rosca.
  2. Leve as salsichas para ferver por mais ou menos 3 minutos. Escorra e reserve.
  3. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador. Coloque toda a massa batida e, por cima, arranje as salsichas. Polvilhe o queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno preaquecido para assar até dourar (depende do forno, mas leva em média 30/40 minutos).

Dica

Corte em pedaços em forma de retângulo (a salsicha será picada ao meio)e você terá mini sanduíches para servir para as crianças. Aqui em casa fez o maior sucesso (com os adultos também!) e ninguém nem desconfiou que tinha cenoura na massa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário