Torta de salsicha e cenoura
Ingredientes
Serve: 10
-
1 pacote de salsichas
-
1 cenoura pequena picada
-
4 ovos
-
1 xícara de óleo
-
1 xícara de leite
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de fermento em pó
-
1 pitada de sal
-
1 dente de alho amassado
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Preparo:15mins ›
Cozimento: 30mins ›
Pronto em:45mins
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte uma forma com margarina e passe farinha de rosca.
- Leve as salsichas para ferver por mais ou menos 3 minutos. Escorra e reserve.
- Bata todos
os demais ingredientes no
liquidificador. Coloque toda a massa batida e, por cima, arranje as
salsichas. Polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido para assar até dourar (depende do forno, mas leva em média 30/40 minutos).
Dica
Corte em pedaços em forma de retângulo (a salsicha será
picada ao meio)e você terá mini sanduíches para servir para as crianças.
Aqui em casa fez o maior sucesso (com os adultos também!) e ninguém nem
desconfiou que tinha cenoura na massa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário