domingo, 9 de outubro de 2016

Torta de mortadela com queijo

Torta de mortadela com queijo


Ingredientes
Serve: 8 

  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 150 g de mortadela fatiada
  • 100 g de queijo prato fatiado
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 xícara de azeitonas verdes fatiadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo
Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte com margarina e farinha de trigo uma forma para pão.
  2. Bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador. Aos poucos acrescente o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo bem. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  3. Coloque 1/3 da massa na forma e cubra com fatias de mortadela, depois queijo prato e azeitonas verdes fatiadas. Coloque mais massa e novamente fatias de mortadela, queijo prato e o requeijão cremoso por cima.
  4. Cubra com o restante da massa, colocando algumas azeitonas fatiadas por cima. Leve ao forno preaquecido até que fique dourado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário