Torta de mortadela com queijo
Torta de mortadela com queijo
Ingredientes
Serve: 8
-
Massa
-
3 ovos
-
1 xícara de óleo
-
2 xícaras de leite
-
50 g de queijo parmesão ralado
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
Recheio
-
150 g de mortadela fatiada
-
100 g de queijo prato fatiado
-
1/2 copo de requeijão
-
1 xícara de azeitonas verdes fatiadas
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Preparo:45mins ›
Pronto em:45mins
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Unte com margarina e farinha de trigo uma forma para pão.
- Bata os ovos, o óleo e o leite no
liquidificador. Aos poucos acrescente o queijo parmesão ralado, a
farinha de trigo e o fermento em pó, batendo bem. Tempere com sal e
pimenta do reino a gosto. Reserve.
- Coloque 1/3 da massa na forma e cubra com
fatias de mortadela, depois queijo prato e azeitonas verdes fatiadas.
Coloque mais massa e novamente fatias de mortadela, queijo prato e o
requeijão cremoso por cima.
- Cubra com o restante da massa, colocando
algumas azeitonas fatiadas por cima. Leve ao forno preaquecido até que
fique dourado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário