segunda-feira, 3 de outubro de 2016

Frango ao mel e limão

Frango ao mel e limão


Ingredientes
Serve: 4 

  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 dente de alho, picado
  • 4 filés de peito de frango


Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Em um recipiente raso, faça um molho misturando o mel, o óleo vegetal, o suco de limão, o alho e o molho de soja. Coloque os peitos de frango neste molho e vire-os para que fiquem cobertos pela marinada. Tampe o recipiente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
  2. Preaqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura alta untando com um pouquinho de óleo para o frango não grudar.
  3. Jogue fora a marinada e grelhe o frango por 6 a 8 minutos de cada lado, ou até que o frango pare de soltar água.

Nota do editor:A informação nutricional nesta receita é baseada usando-se todos os ingredientes da marinada. A quantidade de marinada a ser consumida pode variar de acordo com o tempo que os ingredientes foram marinados assim como o método de preparo.

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