Carne com molho de tomate e cogumelos
Ingredientes
- 1 1/2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 500g de carne em fatias
- 1 cebola em fatias finas
- 200g de cogumelos em fatias
- 1 colher de sopa de paprica
- 400g de extrato de tomate
- 400g de tomates picados
Modo de preparo
- Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira. Adicione metade da carne. Cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até dourar. Transfira para um prato. Repita com óleo e carne restante.
- Adicione 2 colheres de chá de óleo restante, cebola e cogumelos à panela. Cozinhe por 3 minutos ou até ficar macio. Adicione a páprica. Cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Adicione o extrato e tomates. Mexa até misturar bem. Deixe ferver.
- Reduza o fogo para baixo e volte a carne. Ferva durante 3 minutos ou até aquecer completamente. Tempere com sal e pimenta.
Dicas
Tempo de preparo: 10Tempo de cozimento: 20
Nenhum comentário:
Postar um comentário