quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Frango com molho de tomate e mussarela

Frango com molho de tomate e mussarela

Ingredientes

  • 4 peitos de frango sem pele dessossados
  • sal e pimenta
  • 1/2 xícara de farinha de rosca 
  • 1 ovo batido
  • 4 colheres de chá de manteiga
  • 2 xícaras de molho de de tomate
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 1 colher de chá de queijo parmesão ralado

    modo de preparo

    1. Bate o frango para achatar e tempere com sal e pimenta a gosto.
    2. Mergulhe no ovo em seguida, na farinha de rosca.
    3. Frite em manteiga na frigideira em óleo quente virando até dourar.
    4. Retire da frigideira.
    5. em uma frigideira antiaderente coloque o frango, cubra com o molho e mussarela.Cubra e cozinhe até o queijo derreter.
    6. Sirva com uma massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário