sábado, 12 de novembro de 2016

Pavê de abacaxi e coco Fácil

Pavê de abacaxi e coco Fácil

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 a mesma medida (da lata) de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 pacote de biscoito champanhe (200g)
  • 1 coco fresco ralado
  • 2 gemas
  • 250 g de chantilly (cerca de 2 xícaras de chá)

Modo de preparo

  1. Misture o LEITE condensado, o leite, as gemas,e o amido de milho e coloque no fogo, mexendo sempre até engrossar. 
  2. Deixe esfriar e reserve. Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. 
  3. Misture a calda do abacaxi (cerca de 1 xícara e meia de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. 
  4. Forre o fundo de uma fôrma retangular (20 X 30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. 
  5. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e o coco ralado. 
  6. Decore com as fatias de abacaxi reservadas e ponha para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.
Por

Nenhum comentário:

Postar um comentário