sábado, 5 de novembro de 2016

Salada Grega com Sardinha

Salada Grega com Sardinha

Ingredientes

  • 1 pepino tipo japonês médio com casca cortado em cubos (150g)
  • 1 tomate grande cortado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • sal a gosto
  • 1 lata de Sardinha com Molho de Tomate Picante 125g

Modo de preparo

  1. Numa tigela, junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola e a azeitona. Tempere com sal a gosto.
  2. Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem.
  3. Sirva em temperatura ambiente.


Dicas

Rendimento: 3 a 4 porções

Tempo de Preparo: 5 minutos
Dicas:
Prefira o pepino japonês por ter menos sementes.
Corte o tomate e o pepino  em cubos médios e o pimentão em quadrados menores.
Variação: Misture “croûtons” (pão amanhecido cortado em cubinhos e passados no azeite ou manteiga até dourar) à salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário