quarta-feira, 23 de novembro de 2016

Mousse Clássica de Chocolate

Mousse Clássica de Chocolate

Ingredientes

  • 1 lata de Creme de Leite 
  • 1 tablete de chocolate Meio Amargo picado
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de preparo

  • Esquente em banho-maria o Creme de Leite. 
  • Numa batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. 
  • Misture suavemente ao creme de chocolate. 
  • Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. 
  • Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
Congelamento:


  • Congele a mousse de Chocolate, pondo em taças que resistam ao congelamento. 
  • Pode conservar até 3 meses em freezer ou duplex. 
  • Para descongelar, deixe em geladeira com cerca de 4 horas de antecedência.nte refratário, o Creme de Leite e leve ao microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas, junte um tablete de Chocolate picado e volte ao microondas por cerca de 30 segundos em potência alta. 
  • Mexa até obter um creme homogêneo. Bata as claras em neve firme. 
  • Acrescente aos poucos o açúcar. 
  • Misture levemente ao creme de chocolate. 
  • Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. 
  • Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
  • Por

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário