Numa batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume.
Misture suavemente ao creme de chocolate.
Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
Congelamento:
Congele a mousse de Chocolate, pondo em taças que resistam ao congelamento.
Pode conservar até 3 meses em freezer ou duplex.
Para descongelar, deixe em geladeira com cerca de 4 horas de antecedência.nte
refratário, o Creme de Leite e leve ao microondas por cerca de 1 minuto
em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas,
junte um tablete de Chocolate picado e volte ao microondas por cerca de
30 segundos em potência alta.
Mexa até obter um creme homogêneo. Bata as claras em neve firme.
Acrescente aos poucos o açúcar.
Misture levemente ao creme de chocolate.
Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário