quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Pudim de chocolate com biscoito

Ingredientes

  • 200g de biscoito Maria triturados (cerca de 40 biscoitos)
  • 100g de manteiga 
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de creme de leite ou chantilly

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, misture os biscoitos triturados e a manteiga até ficar macio.
    2. Coloque em copos de sobremesa e pressione com uma colher para nivelá-lo. M
    3. Em uma panela, misture o leite, o açúcar, cacau em pó e farinha de milho. Misture bem até combinar e engrossar. Deixe esfriar, em seguida, adicione a baunilha.
    4. Adicione uma camada do pudim de chocolate nocopo e coloque outra cama de biscoiro.
    5. Cubra-a com o creme ou chantilly, se desejar.
    6. Leve à geladeira por 3-4 horas. Sirva frio.


    Dicas Tempo de preparo: 20
    Tempo de cozimento: 5

Nenhum comentário:

Postar um comentário