Pudim de chocolate com biscoito
Ingredientes
- 200g de biscoito Maria triturados (cerca de 40 biscoitos)
- 100g de manteiga
- 1 1/2 xícaras de leite
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de farinha de milho
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 xícara de creme de leite ou chantilly
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os biscoitos triturados e a manteiga até ficar macio.
- Coloque em copos de sobremesa e pressione com uma colher para nivelá-lo. M
- Em uma panela, misture o leite, o açúcar, cacau em pó e farinha de
milho. Misture bem até combinar e engrossar. Deixe esfriar, em seguida,
adicione a baunilha.
- Adicione uma camada do pudim de chocolate nocopo e coloque outra cama de biscoiro.
- Cubra-a com o creme ou chantilly, se desejar.
- Leve à geladeira por 3-4 horas. Sirva frio.
Dicas Tempo de preparo: 20
Tempo de cozimento: 5
Nenhum comentário:
Postar um comentário