Receita de Bolo de Chocolate com Morango
Ingredientes
Massa:
- 6 copos de farinha de trigo
- 3 copos de chocolate em pó
- 5 copos de leite
- 2 colheres de fermento
- 2 ovos
- 2 colheres de margarina
- 1 copo de açúcar
Recheio:
- 2 colheres de amido de milho
- 2 copos de leite
- 1 caixa de morangos
- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 lata de leite condensado
- 2 copos de refrigerante
Cobertura:
- 1 colher de margarina
- 4 colheres de chocolate em pó
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
Massa:
- Adicione na batedeira os ovos, a margarina e o açúcar e bata até obter um creme
- Depois acrescente a farinha, o chocolate em pó, o leite e o fermente e bata novamente até obter um creme liso, em seguida coloque para assar por uns 50 minutos
Recheio:
- Em uma panela coloque a gelatina, o leite condensado, o amido de milho e o leite
- Leve ao fogo e mexa ate engrossar, depois acrescente os morangos
- Corte o bolo ao meio, molhe com o refrigerante e coloque o recheio
- Coloque a outra metade do bolo por cima e molhe com mais dois copos de refrigerante
Cobertura:
- Leve ao fogos todos os ingredientes da cobertura e mexa por uns 5 minutos
- Passe a cobertura no bolo, e se quiser coloque granulado e enfeite com morangos
- Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário