Charlote de pêssegos
Charlote de pêssegos
Ingredientes
- 2 latas de pessegos em calda
- 250 gramas de palitos champanhe
- 1 lata de leite condensado
- 3 pacotes de natas
- 6 folhas de gelatina
Modo de preparo
- Corte as pontas aos palitos champanhe de forma a ficarem do mesmo tamanho e forre as laterais e o fundo de uma forma amovível.
- Escorra os pêssegos de uma lata e coloque-os por cima dos palitos.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Numa tigela bata as natas em chantily e em outra tigela disponha o
leite condensado, derreta a gelatina no micro-ondas, 30 segundos e
misture ao leite condensado, mexendo sempre, envolva esta mistura no
chantily e verta por cima dos pêssegos.
- Leve ao frigorífico até solidificar
- Com metade dos pêssegos da outra lata e alguma calda fiz um puré com
a varinha e coloquei por cima da charlote já solidificada, e os
pêssegos restantes cortei em fatias e decorei
- Servir bem fresco
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