quinta-feira, 9 de março de 2017

Charlote de pêssegos

Charlote de pêssegos

Ingredientes

  • 2 latas de pessegos em calda
  • 250 gramas de palitos champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pacotes de natas
  • 6 folhas de gelatina

Modo de preparo

  1. Corte as pontas aos palitos champanhe de forma a ficarem do mesmo tamanho e forre as laterais e o fundo de uma forma amovível.
  2. Escorra os pêssegos de uma lata e coloque-os por cima dos palitos.
  3. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  4. Numa tigela bata as natas em chantily e em outra tigela disponha o leite condensado, derreta a gelatina no micro-ondas, 30 segundos e misture ao leite condensado, mexendo sempre, envolva esta mistura no chantily e verta por cima dos pêssegos.
  5. Leve ao frigorífico até solidificar
  6. Com metade dos pêssegos da outra lata e alguma calda fiz um puré com a varinha e coloquei por cima da charlote já solidificada, e os pêssegos restantes cortei em fatias e decorei
  7. Servir bem fresco

Nenhum comentário:

Postar um comentário