quinta-feira, 16 de março de 2017

Cupcake de Queijo, Presunto e Abobrinha

Receita de Cupcake Salgado de presunto e abobrinha

Cupcake de Queijo, Presunto e Abobrinha

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga derretida
  • 1 xícara(s) de chá de presunto picadinho
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 1 xícara(s) de chá de queijo mussarela ralado
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 4 abobrinhas
  • 6 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Peneire a farinha de trigo junto com o fermento em pó; reserve. 
  2. Misture os ovos com a manteiga em temperatura ambiente e tempere com sal e pimenta.
  3. Junte tudo à mistura de farinha e fermento e mexa bem. 
  4. Adicione os queijos, o presunto e a abobrinha cortada em cubos. 
  5. Reserve metade de uma abobrinha para decorar.
  6. Ponha a massa em forminhas de cupcake, decore com rodelas de abobrinha bem finas e leve ao forno 
  7. médio (a 160?C) por aproximadamente 30 minutinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário