domingo, 12 de março de 2017

Sanduíches tortilha com feijão e milho

Sanduíches tortilha com feijão e milho

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras molho de tomate
  • 400g feijão, lavado e escorrido
  • 420g de milho, escorrido
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1/2 xícara de folhas de coentro picado
  • 8 tortillas
  • 1 abacate em cubos

Modo de preparo

  1. Coloque o molho em uma panela. Adicione o feijão e milho. Mexa, tempere e cozinhe por 2 minutos.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Cozinhe 1 tortilla por 1 minuto com o queijo e a mistura de feijão e milho. Cubra com outra tortilla, vire e cozinhe por mais 1 minuto até ficar crocante.
  3. Repita com o restante tortillas e recheio. Corte cada pilha tortilla em quartos e cubra com abacate e coentro para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário