Trufas de Laranja
Trufas de Laranja
Ingredientes
- 500 gramas de chocolate branco picado
- 1 xícara de chá de creme de leite
- 1 colher de sopa de licor de laranja
- 1 colher de sopa de glicose de milho
- 3/4 de xícara de chá de chocolate meio amargo ralado grosso
Para a Cobertura:
- 300 gramas de chocolate ao leite hidrogenado
- 60 gramas de chocolate em pó
Para auxiliar:
Modo de preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o licor e a glicose
- Por último coloque o chocolate meio amargo
- Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de duas horas
- Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata
- Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho-maria e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga
- Polvilhe chocolate em pó e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário