terça-feira, 7 de março de 2017

Trufas de Laranja

Trufas de Laranja

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate branco picado
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 colher de sopa de licor de laranja
  • 1 colher de sopa de glicose de milho
  • 3/4 de xícara de chá de chocolate meio amargo ralado grosso 
Para a Cobertura:
  • 300 gramas de chocolate ao leite hidrogenado
  • 60 gramas de chocolate em pó
Para auxiliar:
  • Papel-manteiga

Modo de preparo

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria, acrescente o creme de leite, o licor e a glicose
  2. Por último coloque o chocolate meio amargo
  3. Misture bem e leve ao refrigerador para endurecer por cerca de duas horas
  4. Modele as trufas nas mãos, sem dar forma exata
  5. Banhe as trufas no chocolate ao leite derretido em banho-maria e deixe secar numa superfície forrada com papel-manteiga
  6. Polvilhe chocolate em pó e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário