sábado, 4 de março de 2017

Arroz de coração

Arroz de coração

Ingredientes

  • 250 gramas de coração de galinha
  • 1/2 cebola
  • 1/2 xícara de milho verde em conserva escorrido
  • Salsa ou coentro à gosto
  • 3 xícaras de arroz pronto (eu usei integral)
  • Sal e pimenta à gosto
  • Azeite 

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, disponha os corações e a cebola cortada em pedaços grande, tempere com sal e pimenta do reino, regue com um fio de azeite e cubra com papel alumínio
  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 20 minutos
  3. Retire o papel alumínio e aumente a temperatura para 220° até que os corações dourem
  4. Retire do forno e misture o arroz, o milho e por último a salsinha picada
  5. Se necessário, acerte o sal

Nenhum comentário:

Postar um comentário