2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
2 gemas
2 colheres (sopa) de maisena (20 g)
1 colher (café) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque todos os ingredientes num recipiente
Misture com um garfo, formando uma farofa
Recheio:
Dissolva bem todos os ingredientes, fora do fogo
Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar
Assim que retirar do fogo, dê um choque térmico, colocando a panela em
uma bacia com água gelada e gelo (para ajudar no processo de
resfriamento)
Montagem:
Forre o fundo de uma forma de aro removível, com uma parte da farofa
(não precisa colocar na lateral)
Coloque o creme já frio por cima, e cubra com o restante da farofa
Leve ao forno preaquecido a 180º C, tempo médio de forno de 35 minutos,
ou até que a parte de cima esteja bem dourada e firme
Sirva só quando estiver frio
Informações Adicionais
Se quiser pode colocar na farofa, castanha, nozes, coco em flocos, pé de
moleque triturado. Usei forma de aro 20.
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