terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

Salpicão de Atum


Salpicão de Atum

      Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de uva passa
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 maçã em cubos pequenos, com casca
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • 200 g de iogurte grego
  • Sal e recém-pavimentado preta a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo.
  4. Misture bem.
  5. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.
  6. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário