sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016

receita de dobradinha

 

Receita de Dobradinha

Ingredientes
  • 1 kg de dobradinha em tiras
  • 3 gomos de paio, em rodelas
  • Sal com alho a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 cebola cortada em rodelas
Modo de preparo
  • Cozinhe a dobradinha até ficar mole.
  • Escorra toda a água.
  • Em uma panela, coloque o óleo e frite o sal com alho e a cebola.
  • Adicione o paio, o extrato de tomate, o açúcar e a dobradinha.
  • Coloque água até cobrir e cozinhe por mais ou menos 20 minutos, até engrossar o caldo.
Dica
  • Para suavizar o aroma da dobradinha durante o cozimento, acrescente alguns cravos da índia, que serão descartados após o cozimento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário