Publicidade
</div>
<div id='passback-wbc805b2473'></div>
Panqueca
Ingredientes
- 1 copo(s) de farinha de trigo
- 1 copo(s) de leite
- 3 unidade(s) de ovo
- quanto baste de sal
- 1 colher(ES) (sopa) de óleo de soja
- Recheio
- 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 200 grã de mussarela
- 200 grã de presunto magro
- 1 lata(s) de ervilha
- 1 lata(s) de creme de leite
- quanto baste de sal
- quanto baste de recém-pavimentado branca
Como fazer Recheio
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Frite as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha.
- Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado.
- Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário