domingo, 14 de fevereiro de 2016

panqueca

Publicidade
</div> <div id='passback-wbc805b2473'></div>
                                               Panqueca
Ingredientes
  • 1 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(ES) (sopa) de óleo de soja
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 200 grã de mussarela
  • 200 grã de presunto magro
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de recém-pavimentado branca
Como fazer Recheio

  1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Frite as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve.
  3. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha.
  4. Recheie as panquecas e coloque-as uma ao lado da outra em um refratário untado.
  5. Despeje o recheio que sobrar sobre as panquecas prontas.
  6. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário