sábado, 13 de fevereiro de 2016

TAINHA RECHEADA



                                  TAINHA RECHEADA

Ingredientes

Porções: 6
  • Para a tainha:
    Tainha, 1 ½ kg
    Limão, 1 unidade
    Sal, a gosto
    Pimenta -do- reino, a gosto

    Para a farofa:
    Margarina, 100 g
    Cebola (picada), 1 unidade
    Pimentão verde (picado), 1 xícara de chá
    Pimentão amarelo (picado), 1 xícara de chá
    Azeitonas verdes (picadas), 1 xícara de chá
    Salsa (picada), 1 xícara de chá
    Cebolinha (picada), 1 xícara de chá
    Pimenta dedo -de- moça (sem sementes e picada), 2 unidades
    Ovos cozidos (cortados), 2 unidades
    Farinha de milho, 4 xícaras de chá
    Sal, a gosto
    Colorau, a gosto

    Para o acompanhamento:
    Tomate cereja, 1 caixa
    Alho amassado, 4 dentes
    Azeite, 20 ml
    Orégano, a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário