sábado, 13 de fevereiro de 2016

Polentta de pão italiano




                  Polentta de pão italiano

Ingredientes

Porções: 6
  • Para a polpetta:
    Pão italiano redondo (grande), 1 unidade
    Ricota fresca, 500 g
    Ovos, 2 unidades
    Queijo ralado, 100 g
    Salsinha, 1 xícara de chá
    Cebola (grande), 1 unidade
    Sal, a gosto
    Pimenta-do-reino, a gosto
    Macarrão talharim, 1 pacote

    Para o molho:
    Azeite, ½ xícara de chá
    Alho, 4 dentes
    Cebola (picada), 1 colher de sopa
    Molho de tomate (pronto ou caseiro), ½ litro
    Sal, a gosto
    Pimenta-do-reino, a gosto
    Queijo ralado (para polvilhar), a gosto
    Manjericão, a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário