segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Enroladinho Frito de Salsicha


126524_original

          Enroladinho Frito de Salsicha


 INGREDIENTES:
  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 Sazón
  • sal a gosto

Para Rechear e Empanar

  • 1kg de salsicha
  • claras e farinha de rosca pra empanar

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa em uma panela, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até a massa desgrudar da panela. Reserve.
  2. Cozinhe e corte todas as salsichas pela metade.
  3. Unte as mãos com óleo e enrole as salsichas na massa.
  4. Passe nas claras e na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo bem quente.





Nenhum comentário:

Postar um comentário