Receita de Carne de panela com ervilha
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2kg de músculo cortado em cubos
- 1 cubo de caldo de picanha
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 lata de ervilha escorrida
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
- Junte o extrato de tomate, a carne, e refogue por mais 10 minutos.
- Acrescente o cubo de caldo de picanha dissolvido na água fervente, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
- Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento.
- Se necessário, cozinhe por mais 10 minutos.
- Coloque numa travessa e cubra com a ervilha .
- Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário