quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Torta Gelada Prestígio


  • Torta Gelada Prestígio

  • lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 colher(ES) (sopa) de amido de milho
  • 100 grã de coco ralado(s)
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(ES) (sopa) de margarina
  • 4 colher(ES) (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer Creme

  1. Leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido dissolvido nele e faça um creme.
  2. Desligue e acrescente o cocó, despejando num refratário para esfriar enquanto faz a cobertura.
Cobertura

  1. Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina.
  2. Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura).
  3. Despeje sobre o creme branco.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira (deve ser feita de véspera para obter melhor consistência).

Nenhum comentário:

Postar um comentário