Torta Gelada Prestígio
- lata(s) de leite condensado
- 2 lata(s) de leite
- 2 colher(ES) (sopa) de amido de milho
- 100 grã de coco ralado(s)
- Cobertura
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 1 colher(ES) (sopa) de margarina
- 4 colher(ES) (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer Creme
- Leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido dissolvido nele e faça um creme.
- Desligue e acrescente o cocó, despejando num refratário para esfriar enquanto faz a cobertura.
- Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina.
- Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura).
- Despeje sobre o creme branco.
- Espere esfriar e leve à geladeira (deve ser feita de véspera para obter melhor consistência).
Nenhum comentário:
Postar um comentário