domingo, 14 de fevereiro de 2016


Bolo Musse de Chocolate. Aprenda a receita!

Ingredientes
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 lata de creme de leite com soro (300 g)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de achocolatado (140 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 200 g de chocolate meio amargo picado (1 ½ xícara de chá)
Modo de Preparo
1- Em um liquidificador coloque 3 ovos, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite com soro, 1 colher (sopa) de margarina, 1 xícara (chá) de achocolatado, 2 colheres (sopa) de açúcar e bata até misturar. Com o liquidificador ainda ligado, adicione 200 g de chocolate meio amargo picado e bata bem até formar uma mistura homogênea.
2 - Transfira a mistura de chocolate (feito acima) para uma assadeira de fundo falso (20 cm X 7 cm de altura), untada e forre o fundo com um disco de papel-manteiga e a lateral com uma tira de papel-manteiga. Pincele o papel-manteiga com margarina. Por fora da assadeira envolva-a toda com papel alumínio, tomando cuidado para não rasgar este papel e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 1 hora. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e sirva em seguida com calda de chocolate.
Rendimento: 10 porções

Calda de Chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário