BOLO DE PÃO DE MEL NO POTE
- Bolo:
- Para a massa:
- 3 chic de farinha de trigo
- 2 chic de açúcar
- 1 chic de chocolate em pó
- 1 colher de bicarbonato
- 1 co de fermento em pó
- 1/2 chic de óleo de milho
- 2 colheres de canela em pó
- 01 colher de cravo em pó
- 2 chic de agua fervente
- 2 ovos
- 3 co de mel
Modo de Preparo
Preparo: Misturar os secos, em outra vasilha misturar os ovos, mel óleo, juntar as duas misturas e no final, acrescentar a agua fervendo e por ultimo o fermento e o bicarbonato, colocar rápido ao forno pois com a agua quente o fermento é ativado. Creme de baunilha camada de baixo é de baunilha Modo de preparo: 1 lata de leite condensado 1 lata e 1/2 de leite integral 3 gemas peneiradas 1 colher de maisena Colocar tudo em uma panela, levar ao fogo médio e não parar de mexer, reserve com plástico filme para não formar película. outra camada é de doce de leite, apenas acrescentar creme de leite, para não ficar tão doce. Então a montagem é assim: 1 camada de creme de baunilha, 1 camada de bolo (que tem que ser esfarelado), 1 camada de doce de leite, 1 camada de bolo e por ultimo fiz uma tampa com chocolate derretido e creme de leite. ufa...fica fantástico, parece complicado, mas só é trabalhoso
quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016
BOLO DE PÃO DE MEL NO POTE
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário