quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

anduíche grelhado de cogumelo e queijo

anduíche grelhado de cogumelo e queijo

Ingredientes

  • 250g de cogumelos brancos fatias finas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco 
  • sal e pimenta a gosto
  • 8 fatias de pão de forma
  • 4 fatias de queijo 
  • 2 colheres de sopa de mostarda 
  • manteiga para grelhar os sanduíches ou azeite

Modo de preparo

  1. Aqueça a manteiga em uma panela.
  2. Frite os cogumelos com o tomilho até dourar.Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Faça sanduíches espalhando mostarda no pão e recheando com os cogumelos e o queijo.
  4. Aqueça um pouco de manteiga em uma frigideira.
  5. Grelhe os sanduíches dos dois lados até que estejam dourados.


Dicas

Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 10

Nenhum comentário:

Postar um comentário