segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017

Bolo de maçã de liquidificador

Bolo de maçã de liquidificador

Ingredientes

  •  3 maçãs grandes
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de preparo

  1. Corte 1 maçã em pedaços (com casca) e coloque no liquidificador.
  2. Depois descasque as outras duas maçãs. Coloque as cascas no liquidificador e a polpa corte em cubinhos, coloque em uma tigela e regue com suco de limão e 1 colher de açúcar. Reserve.
  3.  Usando novamente o  liquidificador, junte à mistura os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem.
  4.  Em outra tigela peneire a farinha e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e misture bem. Junte os cubinhos de maçãs e misture novamente.
  5.  Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.
  6.  Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35- 40 minutos.
  7.  Aguarde esfriar alguns instantes. Depois desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.
  8. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário