2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
suco de 1 limão
1 colher (chá) de açúcar
açúcar de confeiteiro para finalizar
Modo de preparo
Corte 1 maçã em pedaços (com casca) e coloque no liquidificador.
Depois descasque as outras duas maçãs. Coloque as cascas no
liquidificador e a polpa corte em cubinhos, coloque em uma tigela e
regue com suco de limão e 1 colher de açúcar. Reserve.
Usando novamente o liquidificador, junte à mistura os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem.
Em outra tigela peneire a farinha e o fermento. Despeje a mistura
do liquidificador e misture bem. Junte os cubinhos de maçãs e misture
novamente.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35- 40 minutos.
Aguarde esfriar alguns instantes. Depois desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário