domingo, 5 de fevereiro de 2017

Sobremesa de leite ninho

Sobremesa de leite ninho

Ingredientes

CREME
  • 200 gramas de margarina para massas e cremes ou manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 cx de creme de leite
  • 200 gramas de leite em pó integral
  • 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante
COBERTURA
  • 500 GRAMAS de chocolate
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de preparo

  1. Na batedeira, coloque o leite condensado com a margarina e bata até ficar um creme, adicione o leite em pó integral e continue batendo.
  2. Junte o creme de leite, bata mais um pouco e coloque  o emulsificante.
  3. Bata por mais 4 minutos e depois  leve para geladeira
  4. Coloque a cobertura somente quando o creme estiver mais consistente, para não afundar.
COBERTURA
  1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  2. Cubra a sobremesa que já está gelada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário