terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Asa de frango agridoce

Asa de frango agridoce

Ingredientes

  •     16 asas de frango
  •     4 colheres (sopa) de suco de manga concentrado
  •     Sal e pimenta-do-reino a gosto
  •     Óleo para fritar
MOLHO:
  •     3 colheres (sopa) de azeite
  •     1 cebola picada
  •     1 colher (sopa) de gengibre ralado
  •     1 xícara (chá) de manga meio verde cortada em cubos pequenos
  •     1/2 xícara (chá) de vinho branco
  •     4 colheres (sopa) de mel
  •     1 colher (chá) de molho de pimenta
  •     1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Lave as asas de frango, seque, tempere com o suco de manga, sal e pimenta.
  2. Deixe marinar por no mínimo 15 minutos. Aqueça o óleo e frite as asas até dourarem.
  3. Coloque sobre papel absorvente para retire o excesso de gordura. Sirva com o molho agridoce e folhas verdes.
MOLHO:
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o gengibre, a manga, o vinho, o mel, o molho de pimenta, o sal e cozinhe durante 10 minutos. Retire do fogo e reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário