Croquetes de salmão escocês
Croquetes de salmão escocês
Ingredientes
- 600g de batatas descascadas e cortadas em pedaços
- 50g de farinha de trigo
- 2 ovos médios batidos
- Óleo vegetal para fritar
- 100g de salmão fumado desfiado
- 1 pimentão vermelho, sem sementes e picado
- ½ beringelasem sementes e picada
- sal
- pimenta
Modo de preparo
- Ferva as batatas em uma panela grande em água salgada até ficar
macia. Escorra e deixe esfriar por dois minutos antes de amassar.
Adicione o salmão picado, 2 ovos batidos, a pimenta picada e berinjela
em cubos. Misture bem e tempere a gosto.
- Aqueça o óleo vegetal a 180 ° C numa panela grande.
- Faça formatos de croquetes com a massa, passe pele farinha e frite até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário