quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Croquetes de salmão escocês

Croquetes de salmão escocês

Ingredientes

  • 600g de batatas  descascadas e cortadas em pedaços
  • 50g de farinha de trigo
  • 2 ovos médios batidos
  • Óleo vegetal  para fritar
  • 100g de salmão fumado desfiado
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes e  picado
  • ½ beringelasem sementes e  picada
  • sal
  • pimenta

Modo de preparo

  1. Ferva as batatas em uma panela grande em água salgada até ficar macia. Escorra e deixe esfriar por dois minutos antes de amassar. Adicione o salmão picado, 2 ovos batidos, a pimenta picada e berinjela em cubos. Misture bem e tempere a gosto.
  2. Aqueça o óleo vegetal a 180 ° C numa panela grande.
  3. Faça formatos de croquetes com a massa, passe pele farinha e frite até dourar.
  4. Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário