Iogurte de baunilha e panna cotta com geleia de romã
Ingredientes
Para a camada de panna cotta:
- 3 folhas de gelatina
- 100ml natas
- 100ml leite integral
- 100g de açúcar refinado
- 1 vagem de baunilha com sementes
- 300g iogurte grego
- 135g pacote de geléia de framboesa, cortado em cubos
- 300 ml de suco de romã
- Sementes de œ romã
Modo de preparo
Para a panna cotta:
- Coloque a gelatina em uma tigela com água fria e deixe de molho por cinco minutos.
- Coloque as natas, o leite, o açúcar e a baunilha sementes em uma panela pequena e calor embora suavemente, apenas o suficiente para o açúcar se dissolver, mexendo de vez em quando.
- Enquanto isso, coloque o iogurte em um grande jarro, mexendo para soltá-lo para cima e reserve. Retire a mistura cremosa do calor, uma vez pronto.
- A gelatina deve ser suave por agora, para levantá-lo para fora da água e esprema o excesso de água fora. Solte a gelatina na mistura cremosa e mexa até dissolver. Deixar arrefecer até à temperatura do corpo para cerca de 10-15 minutos.
- Enquanto isso, prepare seus óculos. Você vai precisar de 6 x 200ml fluidas bonitas copos para servir, mas como as camadas são definidas em uma inclinação, os óculos terão de ser apoiados para um lado.
- Dependendo da forma ou tipo de vidro, você pode encontrar caixas de ovos ou toalhas de chá, mesmo amassadas perfeitos para ajudar a sustentar os óculos. Eles também poderiam inclinar perfeitamente sentado em pratos individuais. Tudo o que você usar, colocá-las em uma grande bandeja ou bandejas que vai caber facilmente na geladeira.
- Quando esfriar, despeje a mistura cremosa sobre o iogurte e, em seguida, misture delicadamente tudo juntos.
- Com cuidado, despeje a mistura em seis copos, dividindo-a uniformemente, sem permitir qualquer derramar. Com cuidado, coloque a bandeja na geladeira e deixar para definir por 1-2 horas, ou até agradável e firme. Para iniciar o processo de configuração rapidamente, você pode sempre colocá-los no freezer por 20 minutos ou mais antes de estalar-los na geladeira para finalizar a configuração.
Para a camada de geléia:
- Coloque a geleia de framboesa em uma jarra de medição. Despeje sobre 200ml fluidas de água recém-fervida e mexa até dissolver o geléia.
- Misture o suco de romã, em seguida, deixar o líquido esfriar à temperatura ambiente - certifique-se que é muito legal, de modo a não derreter a panna cotta com o impacto.
- Retire a panna cotta definida a partir do frigorífico e ficar os óculos na posição vertical, removendo quaisquer adereços. Despeje a gelatina fria sobre cada um, dividindo-o uniformemente. Devolva os óculos de volta à geladeira por cerca de duas horas, ou até que a gelatina é definido firme.
- Quando estiver pronto para servir, cubra cada uma panna cotta com sementes de romã e sentar-se em um prato de servir com uma colher pequena. Estes irão manter por alguns dias na geladeira.
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