quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Iogurte de baunilha e panna cotta com geleia de romã

Iogurte de baunilha e panna cotta com geleia de romã

Ingredientes

Para a camada de panna cotta:
  • 3 folhas de gelatina
  • 100ml natas
  • 100ml leite integral
  • 100g de açúcar refinado
  • 1 vagem de baunilha com sementes
  • 300g iogurte grego
Para a camada de geléia:
  • 135g pacote de geléia de framboesa, cortado em cubos
  • 300 ml de suco de romã 
Para a cobertura:
  • Sementes de œ romã

Modo de preparo

Para a panna cotta:
  1. Coloque a gelatina em uma tigela com água fria e deixe de molho por cinco minutos.
  2. Coloque as natas, o leite, o açúcar e a baunilha sementes em uma panela pequena e calor embora suavemente, apenas o suficiente para o açúcar se dissolver, mexendo de vez em quando.
  3. Enquanto isso, coloque o iogurte em um grande jarro, mexendo para soltá-lo para cima e reserve. Retire a mistura cremosa do calor, uma vez pronto.
  4. A gelatina deve ser suave por agora, para levantá-lo para fora da água e esprema o excesso de água fora. Solte a gelatina na mistura cremosa e mexa até dissolver. Deixar arrefecer até à temperatura do corpo para cerca de 10-15 minutos.
  5. Enquanto isso, prepare seus óculos. Você vai precisar de 6 x 200ml fluidas bonitas copos para servir, mas como as camadas são definidas em uma inclinação, os óculos terão de ser apoiados para um lado. 
  6. Dependendo da forma ou tipo de vidro, você pode encontrar caixas de ovos ou toalhas de chá, mesmo amassadas perfeitos para ajudar a sustentar os óculos. Eles também poderiam inclinar perfeitamente sentado em pratos individuais. Tudo o que você usar, colocá-las em uma grande bandeja ou bandejas que vai caber facilmente na geladeira.
  7. Quando esfriar, despeje a mistura cremosa sobre o iogurte e, em seguida, misture delicadamente tudo juntos.
  8. Com cuidado, despeje a mistura em seis copos, dividindo-a uniformemente, sem permitir qualquer derramar. Com cuidado, coloque a bandeja na geladeira e deixar para definir por 1-2 horas, ou até agradável e firme. Para iniciar o processo de configuração rapidamente, você pode sempre colocá-los no freezer por 20 minutos ou mais antes de estalar-los na geladeira para finalizar a configuração.
Para a camada de geléia:
  • Coloque a geleia de framboesa em uma jarra de medição. Despeje sobre 200ml fluidas de água recém-fervida e mexa até dissolver o geléia. 
  • Misture o suco de romã, em seguida, deixar o líquido esfriar à temperatura ambiente - certifique-se que é muito legal, de modo a não derreter a panna cotta com o impacto.
  • Retire a panna cotta definida a partir do frigorífico e ficar os óculos na posição vertical, removendo quaisquer adereços. Despeje a gelatina fria sobre cada um, dividindo-o uniformemente. Devolva os óculos de volta à geladeira por cerca de duas horas, ou até que a gelatina é definido firme.
  • Quando estiver pronto para servir, cubra cada uma panna cotta com sementes de romã e sentar-se em um prato de servir com uma colher pequena. Estes irão manter por alguns dias na geladeira.

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