Massa de torta de liquidificador
Massa de torta de liquidificador
Ingredientes
-
5 unidade(s) de ovo
-
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
-
13 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
-
50 gr de queijo ralado
-
quanto baste de sal
-
1 xícara(s) (chá) de leite
Modo de preparo
-
Pegue os ovos, com o óleo, e o leite, bata no liquidificador e aos
poucos acrescente a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por
último o fermento.
-
Deixe formar uma pasta cremosa, lisa e uniforme.
-
Unte a fôrma, coloque a massa e um pouco do recheio (de sua preferência), cubra com o restante da massa
-
Asse num forno baixo ou 180ºC , aproximadamente 30 a 35 minutos. Deixe esfriar para cortar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário