Bolo de ameixa com doce de leite
Bolo de ameixa com doce de leite
Ingredientes
- 1 kg de pão de ló
- 800 g de doce de leite
- 1 kg de ameixa preta sem semente e cozida em 1 litro de água
- 1 xícara de açúcar
- 300 g de coco ralado
- 1 copo de guaraná
Cobertura:
- 400 g de doce de leite
- 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo
- Corte o pão de ló em 4 fatias e reserve
- Misture o guaraná com o caldo das ameixas e gele por 30 minutos
- Após isto, molhe o pão de ló
- Passe uma camada de doce de leite e depois coloque as ameixas
- Repita o processo até a última camada de pão de ló
- Misture o creme de leite nos 400 g de doce de leite da cobertura
- Passe em torno do bolo e salpique coco
Nenhum comentário:
Postar um comentário