segunda-feira, 6 de junho de 2016

Bolo de ameixa com doce de leite

Bolo de ameixa com doce de leite

Ingredientes

  • 1 kg de pão de ló
  • 800 g de doce de leite
  • 1 kg de ameixa preta sem semente e cozida em 1 litro de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 300 g de coco ralado
  • 1 copo de guaraná

Cobertura:

  • 400 g de doce de leite
  • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Corte o pão de ló em 4 fatias e reserve
    2. Misture o guaraná com o caldo das ameixas e gele por 30 minutos
    3. Após isto, molhe o pão de ló
    4. Passe uma camada de doce de leite e depois coloque as ameixas
    5. Repita o processo até a última camada de pão de ló
    6. Misture o creme de leite nos 400 g de doce de leite da cobertura
    7. Passe em torno do bolo e salpique coco

Nenhum comentário:

Postar um comentário